今天是20180422星期日农历三月初七 旧版网站网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
公共搜索 高级搜索
首页 -我要举报   当前位置:我要举报
 
使用说明:
尊敬的网友: 
欢迎您来到成都市城乡建设委员会机关门户网站反映有关问题,为使互动交流更加便捷、有效,请您注意以下事项: 
1、请您根据投诉问题的具体情况在“类型”选项中选择 “企业、项目及从业人员投诉”或“针对市建委工作人员投诉”。
2、在提交信件时请核对您的相关信息(“姓名”、“手机”和“电子邮箱”),以便于我们与您联系;填写信息时,标注为*的为必填项。 
3、信件提交后将生成一个流水号,请您记录该流水号,以便通过流水号查询信件。
4、如果您不希望信件内容及处理结果对外公开,请在“是否公开”选项中选择“不公开”,相关答复结果我们会以电子邮件的形式提交给您。
*姓名: *电子邮件:
请填写您的正确Email地址以便接收我们的回复意见
*手机: 固定电话:
类型: 是否公开:
*主题:
*留言内容:
*验证码: 看不清,换一张
   
版权声明| 联系方式| 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
主办:成都市城乡建设委员会
承办:成都市建设信息中心
地址:成都市蜀绣西路69号19-24楼邮编:610094
24小时值班电话:(028)86632515 电子邮件:jianwei@chengdu.gov.cn
网站信息和技术维护电话:61889278
ICP备案/许可证编号:蜀ICP备11020014号 网站识别码:5101000033