今天是20180524星期四农历四月初十 网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
公共搜索 高级搜索
首页 -咨询建议   当前位置:咨询建议
 
使用说明:
尊敬的网友: 
欢迎您来到成都市城乡建设委员会机关门户网站咨询相关问题或提出意见和建议,为使互动交流更加便捷、有效,请您注意以下事项: 
1、请您根据需要在“类型”选项中选择是“咨询”还是“建议”。如果您是“咨询”,我们会在规定时限内答复您;如果您是“建议”,我们会及时转交领导或相关处室单位,一般情况下不回复。
2、在提交信息时请留下您的相关信息(“手机”和“电子邮箱”),以便于我们与您联系;填写信息时,标注为*的为必填项。 
3、信件提交后将生成一个流水号,请您记录该流水号,以便通过用流水号查询信件。
4、如果您不希望信件内容及答复结果对外公开,请在“是否公开”选项中选择“不公开”,相关答复结果我们会以电子邮件的形式提交给您。
*姓名: *电子邮件:
请填写您的正确Email地址以便接收我们的回复意见
*手机: 固定电话:
类型: 是否公开:
*主题:
*留言内容:
*验证码: 看不清,换一张
   
版权声明| 联系方式| 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
主办:成都市城乡建设委员会
承办:成都市建设信息中心
地址:成都市蜀绣西路69号19-24楼邮编:610094
24小时值班电话:(028)86632515 电子邮件:jianwei@chengdu.gov.cn
网站信息和技术维护电话:61889278
ICP备案/许可证编号:蜀ICP备11020014号 网站识别码:5101000033