今天是20180717星期二农历六月初五 网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
公共搜索 高级搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询信箱  
信件内容
流水号: 20180712100846r2ro
提交人姓名: 凯蒂猫
信件主题: 东原时光道住宅外墙渗水,是否是施工工艺和质量存在问题呢?
发信时间: 2018-07-12 10:08:46
信件内容: 我是东原的住户,该房屋交付也才2年左右,目前正值汛期,一栋大楼里知道的就有10多户住户房屋内墙出现大小不同程度的渗水问题。已找物管和开发商,但是开发商就派1至2人来看,仅仅是在外墙上刷层胶,头痛医头,脚痛医脚,治标不治本,有拖延时间,等过了5年保质期后就不管的嫌疑。因为在保质期内,房屋外墙渗水维修由开发商负责,但保质期一过,开发商就可名正言顺地甩手不管。试问?如果是你和你的家人攒了一辈子辛苦钱,买一套存在这样问题的房屋,心里难受吗?!目前,不仅仅是住户房屋内墙渗水,就连公共部分走廊通道屋顶也渗水,请问是否存在施工工艺和质量问题?当时的验收是怎么合格的?不要等出了安全事故才来倒查责任! 希望有关部门要求开发商寻找有检测资质的单位,对渗水原因作出鉴定。跟踪督促开发商和施工方拿出有效的统一整改方案,并做好防水,保障居民住得舒心。
回复内容
办结时间: 2018-07-12 15:13:58   
回复状态: 已办结
回复内容: 你好,五城区建设工程质量相关问题咨询投诉电话:86649464,成都市建设工程质量监督站,地址:成都市八宝街111号4楼。谢谢!     

版权声明| 联系方式| 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
主办:成都市城乡建设委员会
承办:成都市建设信息中心
地址:成都市蜀绣西路69号19-24楼邮编:610094
24小时值班电话:(028)86632515 电子邮件:jianwei@chengdu.gov.cn
网站信息和技术维护电话:61889278
ICP备案/许可证编号:蜀ICP备11020014号 网站识别码:5101000033