今天是20180717星期二农历六月初五 网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
公共搜索 高级搜索
媒体关注   当前位置:首页 -新闻资讯 - 媒体关注
成自泸高速入城段改造工程获批 建成后将直通中环
来源:成都商报  作者:  发布时间:2018-07-02  浏览次数:371次   [字体:  ]


    日前,成都市发改委公布了《关于成自泸高速入城段道路改造工程可行性研究报告的批复》(以下简称批复),备受关注的成自泸高速入城段道路改造工程有了新进展。

据悉,成自泸高速入城段道路改造将起于三环路成仁快速路节点互通立交主线桥落地点,止于2.5环锦绣大道与经天东路交叉口。该项目估算总投资为6257.03万元,2018年先期安排1500万元。批复显示,下阶段待取得环境影响评价报告、用地预审意见及其他相关手续后,该项目才可开工建设。

虽然成自泸高速入城段道路改造工程规模并不是很大,但它在周边道路交通中却占据着非常重要的地位。据悉,在成自泸入城段道路改造工程获批前,其起点成仁快速路三环立交节点工程也已获批。该项目节点立交化建设将上跨三环路主线,成自泸高速方向将有一条左转进城匝道,三环路娇子立交方向将有一条左转出城匝道。待该节点建设完成后,由三环路娇子立交方向前往成自泸高速,将不必再到琉璃立交桥下调头,在三环主道上通过新建的左转定向匝道即可快速出城,前往成自泸高速方向。

成仁快速路三环立交节点工程和成自泸入城段道路改造工程两个项目全部建成后,将贯通成自泸高速与市内中环路,成为中心城区南面重要的出入城道路,实现中心城区与南部华阳、兴隆、仁寿几个片区的快速连接。(记者 李彦琴)

[打印文章] [添加收藏]
分享到:
上一篇: 全国首条主题绿道开放 成都熊猫绿道19个景观节点邀您来看
下一篇:
版权声明| 联系方式| 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
主办:成都市城乡建设委员会
承办:成都市建设信息中心
地址:成都市蜀绣西路69号19-24楼邮编:610094
24小时值班电话:(028)86632515 电子邮件:jianwei@chengdu.gov.cn
网站信息和技术维护电话:61889278
ICP备案/许可证编号:蜀ICP备11020014号 网站识别码:5101000033