今天是20180717星期二农历六月初五 网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
公共搜索 高级搜索
文件通知   当前位置:首页 -政务公开 - 文件通知
成都市城乡建设委员会关于成都市公共资源电子交易云平台工程建设项目招标投标系统(2017版)试运行的通知
来源:建管处  作者:  发布时间:2018-07-02  浏览次数:3169次   [字体:  ]
成建委〔2018〕392号

各相关单位:

为进一步深入推行我市工程建设项目招标投标工作的科学化、信息化、规范化建设,根据《电子招标投标办法》(八部委20号令)、《成都市发展和改革委员会等8部门关于启动成都市公共资源电子交易云平台工程建设项目招标投标系统(2017版)试运行的通知》(成发改招投标〔2017〕1098号)等有关规定,成都市公共资源电子交易云平台工程建设项目招标投标系统(2017版)在成都市本级房屋建筑和市政基础设施国家投资工程建设项目招标、投标、评标活动中试运行,请各区(市)县根据实际情况参照执行。现将相关要求通知如下。

一、自2018年7月1日起,在成都市建委进行招标备案的房屋建筑和市政基础设施国家投资项目监理和施工类招标,招标备案完成后的招标文件(含补遗、答疑文件)将由“成都市房屋建筑和市政基础设施项目标准招标文件编制及备案系统”推送到 “成都市公共资源电子交易云平台工程建设项目招标投标系统(2017版)”进行数据信息化对接。

二、招标人(招标代理机构)、投标人、评标专家应按照“成都市公共资源电子交易云平台工程建设项目招标投标系统(2017版)”的相关规定和要求进行招投标及评标活动。

(一)招标人(招标代理机构)使用“成都市房屋建筑和市政基础设施项目标准招标文件编制及备案系统”在线编制招标文件(含补疑、答疑文件),按有关规定提供完整的电子版数据及资料,并在网上办理相关备案手续。招标备案具体操作办法可登录成都市城乡建设委员会官网,网上办事大厅(www.pt.cdcc.gov.cn),点击进入《招标文件编制及备案》栏目查询了解和办理,技术支持电话:4006609908、61687605。

(二)投标人应严格按照招标文件相关要求参与投标活动。试运行期间,当招标文件要求投标人使用“成都市电子投标文件编制系统(2017版)”制作电子投标文件时,投标人按照相关规定编制投标文件,可登录成都市公共资源交易服务中心云平台查看办事指南及操作手册(www.cdggzy.com),技术支持电话:028-85325855。

(三)评标委员会全体成员应熟悉《成都市国家投资工程建设项目电子化招标投标技术导则(暂行)》(详见附件)的有关规定,并按要求使用电子辅助评标系统开展相关工作。试运行期间,若存在电子辅助评标系统无法完成评审的或者其他特殊情况,请评标委员会根据招标文件中明确的方式进行评审,并提出书面建议和意见。

三、运行过程中如有意见或建议,请寄送至成都市工程造价管理站(地址:成都市青羊区八宝街111号3楼313室;邮编:610031;邮箱:746968218@qq.com)。

附件:成都市发展和改革委员会等8部门关于启动成都市公共资源电子交易云平台工程建设项目招标投标系统(2017版)试运行的通知


成都市城乡建设委员会

2018年7月1日

[打印文章] [添加收藏]
分享到:
上一篇: 成都市城乡建设委员会关于印发《成都市中心城区施工围挡规范管理实施方案》的通知
下一篇: 成都市城乡建设委员会关于13家企业违背承诺情况的通报
版权声明| 联系方式| 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
主办:成都市城乡建设委员会
承办:成都市建设信息中心
地址:成都市蜀绣西路69号19-24楼邮编:610094
24小时值班电话:(028)86632515 电子邮件:jianwei@chengdu.gov.cn
网站信息和技术维护电话:61889278
ICP备案/许可证编号:蜀ICP备11020014号 网站识别码:5101000033