今天是20181119星期一农历十月十二 网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
公共搜索 高级搜索
工作动态   当前位置:首页 -新闻资讯 - 工作动态
市建委补学东副巡视员检查成洛大道景观提升工程
来源:科设处  作者:  发布时间:2018-07-02  浏览次数:1272次   [字体:  ]


6月29日,补学东副巡视员带领龙泉驿区政府、市交委、城投集团、轨道集团、西南建筑设计院等相关责任单位一行,检查成洛大道景观提升工程现场,对工程中存在的问题进行研究,并对下一步工作安排进行了相关部署。

一、要求龙泉驿区政府立即召开会议,对拆迁交地工作进行深入研究,制定切实有效的措施,加紧推进拆迁工作。

二、加快对地铁围墙景观提升工程施工,确定地铁设施缺损部分的解决方案。

三、正值雨季,对成安渝立交节点排水体系,要求相关单位作好排查,找准原因,制定解决措施和应急预案,做好防汛防灾工作,确保工地安全度汛,并且做好文明施工管理。

[打印文章] [添加收藏]
分享到:
上一篇: 市质监站开展天府国际机场工程钢结构专项检查
下一篇: 市墙材节能办组织学习中共成都市委组织部关于转发《中共四川省委组织部关于印发<关于严格党的组织生活制度的意见>的通知》的通知
版权声明| 联系方式| 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
主办:成都市城乡建设委员会
承办:成都市建设信息中心
地址:成都市蜀绣西路69号19-24楼邮编:610094
24小时值班电话:(028)86632515 电子邮件:jianwei@chengdu.gov.cn
网站信息和技术维护电话:61889278
ICP备案/许可证编号:蜀ICP备11020014号 网站识别码:5101000033