今天是20181023星期二农历九月十五 网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
公共搜索 高级搜索
工作动态   当前位置:首页 -新闻资讯 - 工作动态
市建委副巡视员聂吉和带队赴九寨沟县看望慰问挂职和援助干部
来源:人事处  作者:  发布时间:2018-04-28  浏览次数:1824次   [字体:  ]

    千里辗转送关怀,殷殷嘱托鼓士气。2018年4月23日,市建委副巡视员聂吉和率人事处、办公室和质监站相关同志一行4人,顶风冒雪驱车千余公里,深入九寨沟县看望慰问市建委选派的挂职和援助干部,向他们表达委党组的亲切关怀与问候。

九寨沟政府高度重视,专门召开座谈会,表示成都市建委是《四川省援藏援彝干部人才管理办法(试行)》颁布以来首家到驻地看望干部的单位,对建委党组高度重视援藏援彝工作的深表感谢。县委组织部领导介绍了对挂职干部的管理情况,市建委选派的干部陈远识和黄志能,分别汇报了在九寨沟挂职和援建期间的工作感受,挂职和援助单位领导分别对 2名同志的工作情况进行了介绍,县人民政府副县长刘鹏同志在讲话中对 2名干部给予了高度肯定,代表全县干部群众对2名同志在灾后重建及脱贫攻坚工作中做出的突出贡献表示感谢,并恳请成都市建委继续加大对九寨沟县恢复重建工作的支持力度,力争早日完成恢复重建工作。

聂吉和副巡视员对九寨沟县委在加强对挂职和援助干部的管理及关爱方面所做的工作表示感谢,对 2名挂职和援助干部下步工作提出要求:一是要继续严格要求,模范遵守县里的各项规定,给成都市到九寨沟县挂职和援助的干部作出表率;二是要努力工作,进一步增强使命感,充分利用这次挂职、援助的机会多做贡献,不辜负委党组的殷切希望;三是要多向九寨沟县的干部、群众学习,多积累基层工作经验,展示成都市建委干部的风采,不断提高工作能力和水平。

重整行装再出发,砥砺前行立新功。陈远识和黄志能同志一致表示,感谢委党组的关怀与厚爱,一定牢记嘱托,不负使命,积极为九寨沟县灾后重建和脱贫攻坚工作作出应有贡献,努力为市建委增光添彩。

期间,聂吉和副巡视员一行还深入部分灾后重建项目一线实地查看,并与当地住建规划部门进行了深入交流和探讨。

[打印文章] [添加收藏]
分享到:
上一篇: 市轨建办到绿地双流站前广场项目现场检查轨道交通保护工作
下一篇: 市造价站召开关于规费评审文件学习会议
版权声明| 联系方式| 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
主办:成都市城乡建设委员会
承办:成都市建设信息中心
地址:成都市蜀绣西路69号19-24楼邮编:610094
24小时值班电话:(028)86632515 电子邮件:jianwei@chengdu.gov.cn
网站信息和技术维护电话:61889278
ICP备案/许可证编号:蜀ICP备11020014号 网站识别码:5101000033