今天是20180218星期日农历一月初三 旧版网站网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
公共搜索 高级搜索
崇州市   当前位置:首页 -新闻资讯 - 区县动态 - 崇州市
市住建局召开2017年度领导班子民主生活会
来源:  作者:  发布时间:2018-02-12  浏览次数:104次   [字体:  ]
 2月11日,根据市纪委、市委组织部的统一部署,在局机关三楼会议室召开了2017年度领导干部民主生活会,局党组书记、局长周华主持会议。
    会议首先由周华同志代表局领导班子对照检查情况进行通报,并组织学习了十九大报告和崇州市委党代会精神并通报前期准备情况。
    随后,周华同志带领班子成员依次作个人对照检查发言,对个人存在的实际问题进行深入查摆,严肃认真地开展了批评与自我批评。发言中,班子成员聚焦会议主题和要求,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等6个方面进行了认真对照检查,能够落细落小、见人见事,并提出了整改思路和具体举措。

  最后,周华同志代表住建局领导班子作表态发言。他表示:市住建局领导班子全体成员把2018年的工作逐一梳理,继续不忘初心,牢记使命,求真务实,真抓实干,为建设“产业新城品质崇州”不断努力,尽全力做好住建工作。



[打印文章] [添加收藏]
分享到:
上一篇: 西江二号桥春节前顺利通车
下一篇:
版权声明| 联系方式| 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
主办:成都市城乡建设委员会
承办:成都市建设信息中心
地址:成都市蜀绣西路69号19-24楼邮编:610094
24小时值班电话:(028)86632515 电子邮件:jianwei@chengdu.gov.cn
网站信息和技术维护电话:61889278
ICP备案/许可证编号:蜀ICP备11020014号