今天是20181022星期一农历九月十四 网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
公共搜索 高级搜索
招标公告   当前位置:首页 -政务公开 - 公示公告2 - 招标公告
成都轨道交通9号线一期工程PPP项目招标公告
来源:轨道处  作者:  发布时间:2016-12-05  浏览次数:7971次   [字体:  ]

为拓宽政府融资渠道,吸引社会资本进入基础设施领域,成都市人民政府(以下简称“成都市政府”)决定采取PPP模式对成都轨道交通9号线一期工程进行投融资、设计、建设、运营管理、运营维护以及授权范围内的非客运业务经营,并授权成都市城乡建设委员会(以下简称“成都建委”)通过公开招标方式选择社会资本。

现诚邀已通过资格预审的合格社会资本参加成都轨道交通9号线一期工程PPP项目的投标。

一、采购内容

1.项目名称:成都轨道交通9号线一期工程PPP项目(以下简称“本项目”)

2.项目编号:JZ-CDGD-2016002

3.实施机构:成都市城乡建设委员会。

4.采购范围:确定成都轨道交通9号线一期工程PPP项目的社会资本方,由该社会资本方与成都地铁有限责任公司(以下简称“成都地铁公司”)共同出资组建项目公司,负责本项目的投融资、设计、建设、运营管理、运营维护以及授权范围内的非客运业务经营,合作期满无偿移交。

二、项目概况

1.建设内容:9号线一期工程范围为金融中心东站(含)~成飞集团站(含),位于9号线西南半环,线路主要沿锦城大道-太平寺机场南侧-簇锦南路-武青南路-武青北路-成飞路顺时针敷设。线路长约21.4km,均为地下线,设地下车站13座,其中有换乘站11座,平均站间距约为1.65km9号线一期工程设一段一场,分别为武青车辆段和元华停车场;设主变电所2座,分别位于元华停车场和武青车辆段内;控制中心与10号线合设,并在武青车辆段内设备用控制中心。一期工程计划于201612月开工建设,202012月底通车试运营。

2.特许经营期:暂定为26年,自特许经营合同正式签署次日起计算,包括项目建设期和运营期。其中建设期为4年,政府方有权根据实际情况在合理范围内调整建设期;运营期为22年。如建设期调整,特许经营期作相应调整,但运营期维持22年,不作调整。

3.在招标阶段,项目资本金暂按送审《初步设计》文件概算投资总额的20%确定,最终项目资本金按政府批复的概算及资本金比例调整,股东出资时间应满足项目建设要求。

4.社会资本应与成都地铁公司在项目所在地共同出资设立项目公司(SPV),双方按风险共担、利益共享的原则开展合作。项目公司拟定注册资本为5亿元人民币,项目公司成立时一次性实缴完毕,出资方式为货币出资。成都地铁公司代表成都市政府出资30%,社会资本出资70%。由项目公司负责本项目的投融资、设计、建设、运营管理、运营维护以及授权范围内的非客运业务经营(广告设计、制作、发布、代理业务、通讯、商业零售、出租经营空间和经营设施等),关于广告暂以闸机为界[最终如何确定?],具体以工商机关核准的经营范围为准。

三、招标文件的购买时间、地点及售价

凡通过资格预审并有意参加投标的社会资本,请联合体牵头单位持有效身份证、单位介绍信和资格预审合格通知书购买本项目招标文件。

1.时间:2016125日至2016129日止(节假日除外),上午900--1100、下午1400--1700

2.地点:成都市天府大道396号地铁大厦A座。

3.售价:招标文件,人民币2000/套。

四、现场踏勘

采购人不统一组织踏勘,购买了招标文件的社会资本可与采购人联系,自行到现场踏勘。

五、投标文件的递交

1.递交时间:递交投标文件的截止时间为2016122710:30(北京时间)。

2.递交地点:成都市公共资源交易服务中心。

3.递交方式:由投标人的法定代表人或委托代理人面呈。

4.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、公告发布媒体

本次招标公告同时在中国政府采购网、四川政府采购网、成都市城乡建设委员会官网(www.cdcc.gov.cn)上发布,公告时间为2016125日至2016129日。

七、联系方式

1.采购人

成都市城乡建设委员会

地址:成都市蜀绣西路6919-24

邮编:610094

联系人:王先生

电话:(028)61889283

2.采购代理机构

北京金准咨询有限责任公司

地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A1704

邮编:100082

联系人:张工

电话:15110276586

电子邮件:heqi@ktrue.com

成都市城乡建设委员会

2016125

1.9号线PPP招标公告
[打印文章] [添加收藏]
分享到:
上一篇: 成都市IT大道现代有轨电车工程PPP项目(第二次)招标公告
下一篇: 成都市城乡建设委员会关于2018-2020年境外交流、培训工作承办机构比选的公告
版权声明| 联系方式| 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
主办:成都市城乡建设委员会
承办:成都市建设信息中心
地址:成都市蜀绣西路69号19-24楼邮编:610094
24小时值班电话:(028)86632515 电子邮件:jianwei@chengdu.gov.cn
网站信息和技术维护电话:61889278
ICP备案/许可证编号:蜀ICP备11020014号 网站识别码:5101000033