公示公告

成都市拟推荐四川省加快推进新型城镇化工作先进集体和先进个人候选对象公示

来源:人事处   发布时间:2019-01-07   浏览次数:

根据《四川省人力资源和社会保障厅、四川省住房和城乡建设厅关于评选表彰四川省加快推进新型城镇化工作先进集体先进个人的通知》(川人社办发〔2018〕191号)要求,我市按照评选范围和条件,在全市加快推进新型城镇化工作领导小组成员单位和成员单位干部职工范围内广泛推荐、综合评价和征求有关单位意见的基础上,经市评选推荐加快推进新型城镇化工作先进集体和先进个人工作领导小组评审,现将成都市拟推荐先进集体和先进个人候选对象(名单附后)予以公示5个工作日,公示时间为2018年1210日至1214日。

对我市拟推荐的先进集体或先进个人如有异议,请在公示期内以电话、电子邮件、传真或书面等形式,直接向市评选推荐工作领导小组办公室反映情况。反映时需注明真实姓名及联系方式。

联系电话:028-61889353、61888300

电子邮件:396288116@qq.com

通讯地址:成都市高新区蜀绣西路69号2005室

邮政编码:610041

附件:成都市拟推荐四川省加快推进新型城镇化工作先进集体和先进个人候选对象名单

成都市评选推荐加快推进新型城镇化工作先进集体和先进个人工作领导小组办公室

2018年127