公示公告

关于成都市首届城市规划建设管理银杏奖评选活动的补充公告

来源:   发布时间:2018-03-14   浏览次数:

成都市首届城市规划建设管理银杏奖评选工作已经取得重大进展。为了使本届银杏奖评选工作更加扎实有效、评出代表作,同时为了让更多的市民参与到这项活动中来,经首届银杏奖评选专家组成员工作会议研究,并报请市政府相关领导同意,决定将成都市首届城市规划建设管理银杏奖评选工作进行部分调整,现补充公告如下:

 

一、关于评选条件的调整和说明。

 

(一)自然人有关城市规划建设管理工作方面的建议被市政府或相关职能部门采纳,经实施后产生较好效益,可申报或推荐银杏奖;

 

(二)有形实体包括雕塑、艺术墙、小游园、园林、小区、公益性绿地等,较大型的工程可申报推荐设计、施工、管理等方面的代表人作为自然人参评。

 

二、评选时间调整。申报推荐时间延长至200425,申报材料请在此之前送达评委会办公室;200425210为初评时间,初评入选的前20名向社会公布并由市民投票评选;200435日前按得票数评出前10名作为提名名单予以公布,同时上报评选委员会;20043月底前,评选委员会完成实地考察、终审等工作,确定金奖、银奖、铜奖(可以出现空缺)并予以公布表彰。

 

三、设立市民参与奖。20041411211312812925共分三个时间段进行三次《“银杏奖”市民推荐票》抽奖,每次由市民代表(可自愿报名)抽出20张推荐票,对应的20位市民即获得“市民参与奖”,由评委会办公室发给奖品一份。请热心市民用钢笔或圆珠笔正楷填清《“银杏奖”市民推荐票》(可复制),沿虚线剪下寄送至评委会办公室。地址:成都市八宝街111号七楼726室;邮编:610031。网上推荐请将电子邮件发送至:duhongyan@chengdu.gov.cn

 

四、本补充公告由银杏奖评选委员会办公室负责解释。联系人:杜鸿雁 周 静联系电话:02886692600

 

成都市首届城市规划建设管理银杏奖评选委员会办公室

二○○四年一月四日

 

(完)