文件通知

成都市住房和城乡建设局关于转发《四川省住房和城乡建设厅关于报送2018年工程勘察设计统计报表的通知》的通知

来源:科设处   发布时间:2019-02-01   浏览次数:

2019-23

天府新区成都管委会规划建设国土局、成都高新区规划国土建设局,各区(市)县住建行政主管部门,在蓉各勘察、设计单位,成都市勘察设计协会:

现将《四川省住房和城乡建设厅关于报送2018年工程勘察设计统计报表的通知》(川建勘设科发〔201950号)转发给你,请按照文件要求做好我市2018年工程勘察设计统计报表的工作。

一、勘察、设计单位要严格按照要求,安排专人负责统计工作,及时登录住房城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)完成填报工作。具体操作详见附件1

二、各区(市)县住建行政主管部门要高度重视工程勘察设计统计工作,明确责任人,积极组织在本地工商注册的勘察设计企业按要求上报统计报表。并于201935日前将各地企业的上报情况、未上报原因及处理意见,报送市住建局科设处(详见附件2)。

三、成都市勘察设计协会要发挥行业桥梁和纽带作用,积极主动通知督促勘察设计企业做好统计报表的报送工作。

附件1:四川省住房和城乡建设厅关于报送2018年工程勘察设计统计报表的通知(川建勘设科发〔2019〕50号)

附件2:2018年工程勘察设计统计报表汇总情况表

成都市住房和城乡建设局

2019 131