文件通知

成都市城乡建设委员会关于开展2018-2019年度全市优质示范工程(第一批)现场观摩活动的通知

来源:质安处   发布时间:2019-01-10   浏览次数:

成建委〔2019〕19号

各区(市)县建设行政主管部门,市质监站,在蓉各建设、监理、施工等有关单位:

为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)精神,切实推进我市工程质量安全提升行动,落实工程质量管理标准化实施质量行为标准化管理和工程实体质量标准化管控,推广先进技术和管理经验,充分发挥优质示范工程的带动作用,经企业申报、监督机构推荐、专家考评,现确定“招商大魔方住宅1#、4#、7#楼批量精装修工程”等13个项目为我市2018-2019年度优质示范工程(第一批),同时开展优质示范工程现场观摩活动,为企业提供交流学习的平台。现将活动有关事项通知如下。

一、本批次的优质示范工程包括房建、市政及轨道交通工程,各单位可结合自身实际在观摩活动期间自行组织前往学习观摩,学习借鉴优质示范工程好的做法,提升项目工程质量标准化管理水平,推动企业质量标准化及精品工程建设。

二、被推荐为优质示范工程的项目应做好观摩活动的现场接待、组织管理和配合工作,确保观摩人员人身安全,保障观摩活动有序开展。

三、请各参观单位及人员提前与选择观摩的优质示范工程项目负责人联系,确定观摩时间,按照项目现场的安排进行观摩。观摩时应遵守施工现场相关规定,自觉维护现场正常工作秩序。

四、本次观摩活动时间为2019年1月11日至20日。

附件 2018-2019年度全市优质示范工程(第一批)

成都市城乡建设委员会

2019年1月10日