图片新闻

市建委召开2018年全市建管工作会

来源:建管处   发布时间:2019-01-08   浏览次数:

201812月14日市建委总工程师何发礼主持召开了全市2018年度建管工作会,成都天府新区、成都高新区、各区(市)县建设主管部门的分管负责人、相关科(办)负责人以及市造价站、市散水办主要负责同志参会。会议全面总结全市2018我市建管工作、扫黑除恶专项斗争开展情况,宣传《预拌混凝土(砂浆)企业信用综合评价管理暂行办法》和近期新启用的建设领域农民工综合服务平台等工作部署2019年全市建管工作和扫黑除恶专项斗争工作,会议还重点安排部署岁末年初农民工工资清欠维稳有关工作。

最后,市建委总工程师何发礼同志进行了总结发言,对全市建管工作提出了三点要求:一是要清醒认识形势,总结经验,继续全面抓好建管工作,切实做好岁末年初的农民工工资清欠维稳工作;二是要找准薄弱环节,突出工作重点,治理行业乱象,继续扎实做好扫黑除恶专项斗争工作;三是要继续抓好党风廉政建设,进一步完善工作考核制度。各单位应严格按照中央和省、市相关规定,进一步规范工作流程,梳理廉政风险点,建立规范、合理、高效的工作流程和机制。(信息中心 李逸夫 摄影)