市局动态

市住建局党组成员、副局长李涌同志主持召开世界大运村项目促建工作碰头会

来源:   发布时间:2019-02-03   浏览次数:


 

为切实落实市委、市政府关于办好大运会的工作部署,201923日,市住建局党组成员、副局长李涌同志主持召开世界大运村项目促建工作碰头会。会议听取了成都大学关于世界大运村项目总体规划方案的详细讲解,了解了项目目前总体规划设计、建设需求收集、融资、土地供应、建设队伍配备等方面的工作开展情况,以及项目推进过程中存在的问题。会上李涌同志要求:一是建立项目建设推进工作组,制定项目推进计划表,按照计划表推进落实;二是成都大学、成都城投教育投资管理集团有限公司尽快全面、精准的明确世界大运村各场馆建设的各种功能需求,确保合理规划、按需建设;三是住保中心要充分发挥建设上的经验,配合项目业主做好项目建设工作,全力做好项目协调推进工作,力争今年3月开工建设,雨季前基础施工至±0.0002020年底全部完工。

成都大学、成都城投教育投资管理集团有限公司、住保中心、住储中心、征收中心、成房置业相关负责人参加会议。