市局动态

成都市住房和城乡建设局召开传达全市机构改革动员部署大会精神会议

来源:人事处   发布时间:2019-01-11   浏览次数:


1月11日,成都市住房和城乡建设局召开传达全市机构改革动员部署大会精神会议,局党组书记夏先义,党组副书记、局长张樵,全体市管干部和机关各处室负责人参加会议。会议由夏先义同志主持。

会上,张樵同志首先传达了全市机构改革动员部署大会精神,通报了市委关于机构改革的时间和纪律要求等情况,并提出明确要求。一是提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的总体部署上来;二是党员领导干部要带头讲党性、讲纪律、将团结、讲方法,无条件服从党组的安排,发挥好表率作用;三是各级干部要强化责任,在机构改革期间,认真履行职责,扎实推动各项工作落实。

夏先义同志在主持讲话中强调了四点意见。一是把政治站位作为头等大事;二是把群众满意作为最高标准;三是把干净干事作为政治底线;四是把团结聚力作为基本要求。

全体与会人员一致表示,将坚决拥护、自觉服从市委的统一部署和局党组的工作安排,自觉强化责任担当,奋力推进各项工作落实,确保机构改革顺利圆满完成。