工作动态

市建委召开2019年领导干部个人有关事项集中填报工作部署暨培训会

来源:人事处   发布时间:2019-01-10   浏览次数:

为深入贯彻全国全省全市组织工作会议精神,推动“两项法规”落地落实,2019年1月9日,市建委召开2019年领导干部个人有关事项集中填报工作部署暨培训会,委党组成员、副主任陈科作动员讲话,机关处室和所属事业单位副处级(管理六级)及以上干部参加会议。

会议传达了市委组织部通知精神,组织学习了省委组织部关于领导干部不如实报告个人有关事项典型案例的通报,聚焦填报和查核工作重点问题进行了专题辅导,组织集中观看了《如实报告个人有关事项 做填报工作的“明白人”》动画短视频。

陈科同志围绕进一步学懂弄通做实“两项法规”,确保2019年集中填报和查核工作高标准推进、高质量完成进行了动员讲话,提出了明确要求。一是提高政治站位,深刻领会个人有关事项报告工作的重大意义;二是严格落实要求,高质量做好2019报告和查核工作;三是坚持以身作则,带头落实个人有关事项报告各项要求